Pão de queijo vegano de abóbora

Ingredientes:

1/2 xícara de abóbora cozinhada e amassada;
1/4 de xícara de óleo;
1/2 xícara de água quente;
01 xícara de Polvilho Raiz do Brejo Doce;
01 xícara de Polvilho Raiz do Brejo Azedo;
1/2 colher de sopa de sal;

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes até formar o ponto da massa, caso a abóbora seja muito úmida, adicione um pouco mais de Polvilho Raiz do Brejo Doce para dar o ponto da massa. Forme as bolinhas de pão de queijo e deixe no freezer por meia hora. Depois e só assar em forno pré-aquecido a 180° por 20/25 minutos em média. E estão prontos para servir.

Confira o vídeo

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no email
E-mail

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *