Feijão Tropeiro

Ingredientes:

01 e ½ chávena de farinha de mandioca Raiz do Brejo;
02 chávenas de feijão cru;
01 folha de louro;
02 dentes de alho amassados;
01 cebola grande picada;
02 colheres (sopa) de bacon picado;
02 gomos de linguiça calabresa fresca;
01 tablete de caldo de carne;
03 ovos;
05 folhas de couve em tiras finas;

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão em água com o louro até que os grãos estejam tenros. Escorra a água e despreze o louro. Reserve. Numa panela frite o bacon e a linguiça. Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar. Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o caldo diluído em meia chávena de água quente e a couve. Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto. Acrescente a farinha de mandioca Raiz do Brejo, misturando bem, sirva a seguir e bom apetite!

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