Polvilho Azedo
Ingredientes:
05 copos de polvilho azedo Raiz do Brejo;
01 copo (250 ml) de água;
01 copo (250 ml) de óleo;
01 copo (250 ml) de leite;
01 colher (cheia) de margarina (35g);
05 ovos;
01 colher (sopa) “cheia” de sal;
01 pitada de açúcar
01 copo (250 ml) de água;
01 copo (250 ml) de óleo;
01 copo (250 ml) de leite;
01 colher (cheia) de margarina (35g);
05 ovos;
01 colher (sopa) “cheia” de sal;
01 pitada de açúcar
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma bacia, amasse até obter uma mistura homogênea e forme bolinhas com 1 colher (chá) da massa preparada. Coloque em assadeira untada e polvilhada com a farinha de trigo e achate as bolinhas com um garfo, Asse em forno quente 200°C preaquecido, por uns 10 minutos, até que a base em contato com a assadeira comece a dourar. Retire do forno e deixe esfriar um pouco, tire cuidadosamente da assadeira com ajuda de uma espátula; Guarde em recipiente fechado.
Confira o vídeo
Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no email
E-mail