Tapioca de Bacalhau

Ingredientes:

160 gramas de Goma de mandioca Raiz do Brejo;
100 gramas de bacalhau dessalgado cozido;
01 colher de sopa de cebola ralada;
1/2 unidade de alho (dente);
1/8 colher de chá de pimenta-do-reino;
02 gramas de rúcula;
1/4 unidade de tomate maduro limpo;
1/4 de colher de sopa de azeitona verde fatiada light;
02 colheres de sopa de cream cheese caseiro;
01 colher de sopa de Salsa natural.

Modo de Preparo

Preparo
Higienize o tomate, a cebola, a rúcula, fatie o tomate e tire as sementes, rale a cebola, pique a salsa. Reserve em separado. Recheio Cozinhe o bacalhau em água fervente por 10 minutos, retire e deixe esfriar. Após esfriar tire a pele e desfie-o. Aqueça o azeite doure a cebola o alho fatiado por 3 minutos, junte o bacalhau, a azeitona, salsa a pimenta mexendo sempre, deixe por mais 5 minutos. Tapioca
Passe a goma de tapioca Raiz do Brejo pela peneira, acrescentando um pouco de sal. Aqueça uma frigideira antiaderente, com 20 cm de diâmetro mais ou menos, em fogo médio baixo, espalhe a goma (cerca de 80 gramas), modele a tapioca como uma panqueca no fundo da frigideira. Assim que desgrudar do fundo da frigideira, vire-a por 2 minutos, desligue o fogo. Recheie a tapioca com 2 colheres de sopa de recheio de bacalhau, a rúcula, por cima o cream cheese e 1 fatia de tomate. Feche a tapioca com bacalhau dobrando ao meio. Rendimento de 2 unidades de tapioca de bacalhau de 160 gramas cada e sirva a tapioca com bacalhau.

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